入住芭比梦幻小屋不是梦 无敌海景美到翻

0
10
不过这样的房源毕竟是庆祝活动用的,并不是想要订就订得到的,其实真的能进住这间芭比豪宅的只会有一组客人,一位订房者可以带3位好友入住,最多接受4人入住,入住时间限制在2019年10月27日到29日2个晚上。

相信很多女孩小时候都曾梦想自己可以住在芭比娃娃(Barbie doll)的梦幻小屋里面,现在有机会让女孩们梦想成真!因为知名订房网站Airbnb就上架了一间位于美国加州马里布(Malibu)裝潢以白色和粉紅色作為主色調的「芭比娃娃的家」,并已公开让预订!

精致的梦幻小屋位于马里布市中心,规模为真人大小。梦幻小屋已于马来西亚时间2019年10月23日凌晨11点起开放预订,限定多过三位房客预订一次性两晚住宿。此一次性预订将包含两晚住宿,房客入住时间为10月27日(星期日)至10月29日(星期二)。

现代海滨房子充满了芭比娃娃的风格,并融合了全新和复古的世纪中期现代主义作品。作为住宿体验的一部分,芭比娃娃鼓励房客探索她的步入式衣橱,穿越60年的精彩时尚之旅,梦幻小屋的其他设计特点包括了兴趣工作室,私人电影院,观赏加州海岸美景的无边泳池,户外冥想空间以及这里也展现了她的许多成功的职业生涯。为了纪念芭比娃娃品牌成立60周年,这两夜的价格仅为每晚60美元(不包含税费和服务费)。

同时,您也能探索芭比娃娃的职业生涯,结识她的朋友,尽情体验想象的世界。您将有机会与励志榜样和击剑奖牌得主Ibtihaj Muhammad的一对一击剑课和与飞行员和航空航天工程师Jill Meyers一起参观哥伦比亚纪念航天中心的幕后之旅。

不仅是这样,完整的芭比娃娃梦幻小屋爱彼迎住宿体验当然也不容错过与发型师兼女老板Jen Atkin的见面会,以及来自Mane Addicts Creator Collective的发型师的美发体验。与马里布最受欢迎的女性企业主之一、马里布海滨厨师Gina Clarke-Helm带您体验互动式、全球风味烹饪课程。

为庆祝这一特别活动的推出,爱彼迎将向The Barbie Dream Gap Project GoFundMe计划捐出善款。这个计划是为了帮助更多现代的年轻女孩在于职业道路上并鼓励所有女性勇敢发声和追寻自己的梦想。要入住芭比娃娃的梦幻小屋,可前往airbnb.com/barbie查看此房源。(备注:*在芭比娃娃梦幻小屋的一次性两晚住宿并非竞赛活动。)

资料图片提供:Airbnb