2019马来西亚旅游同业协会(MATTA)颁奖典礼 蘋果旅遊荣获唯一“最佳旅行社 – 出境旅游奖”

0
61
蘋果101执行董事 黄引辉(左)与 蘋果旅遊集團 董事经理 拿督斯里许育兴(右)。 值得一提的是,蘋果旅遊 荣获MATTA “最佳旅行社-出境旅游” 奖的同时,亦成功入围 “最有创意旅游配套”奖。

资料图片提供:蘋果旅遊

蘋果旅遊欢喜迎来马来西亚旅游同业协会(MATTA)颁发唯一的2019 “最佳旅行社 – 出境旅游奖 (Best Tour Operator – Outbound)”!

值得一提的是,这是MATTA首次主办颁奖典礼,因此能获此奖,别具意义。同时,这也证明了凭着23年的旅游业界经验、卓越的产品与服务,蘋果旅遊仍保持其大马旅游业市场中的佼佼者的地位。

对于再度迎来肯定与荣誉,蘋果旅遊集團 董事经理 拿督斯里 许育兴 表示荣幸。他指出,能获得此奖其实是有赖于各方的支持。他说:“蘋果旅遊成立第23年,特别感谢一直以來那么信赖又支持蘋果旅遊的客户们!当然,也少不了一直为蘋果付出、努力不懈的蘋果人(Apple-Nian);这一团队力量,形成企业灵魂,你们是最棒的!”

“同时,我们也要感谢感恩各方的蘋果合作伙伴们,特别是主办单位MATTA 所给予我们的肯定。”

一直以来,蘋果旅遊的经营理念是以客人为中心,以创造非一般的旅游体验为目标。

2019年,蘋果旅遊依然会不忘初衷,再接再厉,继续实践 “顾客至上,蘋果人始终如一”的待客之道!

在MATTA首次主办的颁奖典礼上,蘋果旅遊 荣获 “2019最佳旅行社 – 出境旅游”,别具意义!左起:马来西亚旅游同业协会(MATTA)主席拿督陈国良、马来西亚旅游促进局总监 拿督慕沙尤索夫(Datuk Musa Yusof) 、拿督斯里 许育兴 、 旅游部副部长:莫哈末峇迪亚(Muhammad Bakhtiar Wan Chik)。