由Astro华丽台美丽打造,全新旅游节目《旅神ON CALL》经已启播。《Astro国际华裔小姐2018》冠军Jovane彭嘉伊、亚军Jolene张吟和季军Khai Sin刘恺欣延续Girl Power女力精神,化身成为独当一面的旅神,共同主持全新旅游真人秀《旅神ON CALL》。

在这个到处充满快捷步伐和压力重重的时代,旅行成为了人们首要的休闲活动之一。首次挑战主持的三位美姐带领三组团友畅游韩国釜山一带,发掘除了首尔、济州岛之外的韩国旅游新热点,包括庆州、大邱、E-World等景点。此趟旅程的团友分别还有歌手Apple邱诗凌及其母亲、Jentzen林震前,以及网络歌手碰碰组合的碰姐Jeii 庞捷忆。

《旅神ON CALL》有别于以往常见的旅游节目模式,制作单位破天荒让参与的嘉宾团友们享有自主权,选择自己想要跟随的“旅神”。而各个旅神都备有不同的行程安排,意味着嘉宾每一次的选择都是一段全新的旅游体验。如此与众不同的旅行方式,让观众可以从更多不同的角度和路线感受韩国之美。在节目中,旅神和嘉宾们除了在樱花盛开的铁道旁野餐,也走入深山体验禅修,更参与极限项目如滑翔、倒退云霄飞车及高达103米 的Sky drop等等,势必要把韩国最好玩、最好吃、最好看的一面展现给电视机前的观众。


三位旅神也在节目中充分展现自己最真实的一面。永远充满仙气的Jovane不改常态,秉持让嘉宾享受高级服务的精神,带领嘉宾游玩的每一个地方都具备无尽的美食和特别有格调的环境。精灵的Khai Sin则在节目尾端沦落到无团友要挑选的局面,被逼接受大惩罚,在主题公园里套上公仔头套向嘉宾索吻,虽然笑场不断但最后依然成功完成任务。

在发布会上,身为吃货的Jovane表示,因在旅途中抵挡不了美食的诱惑,结束旅程之后发现自己足足胖了3公斤。因身有要事无法出席的Jolene在旅途中展现大无畏精神,带领嘉宾挑战韩国最刺激、最好玩的设施。Jentzen表示,他在毫无预警之下被Jolene带往高处,挑战滑翔,吓得他面青唇白。比起Jolene的大剌剌,Khai Sin则是在节目中展现自己的主持才华,口齿清晰和台风稳健的她获得了Jentzen的好评赞赏。嘉宾之一的Apple邱诗凌因为在台湾工作无法亲临现场,Apple母亲不禁表示对Apple的思念,也感谢该节目让两母女的关系变得更密切。另一位嘉宾碰姐表示,这是她第一次只身一人在国外留宿,没有了弟弟的陪伴让她感到十分害怕和孤单,更在现场不禁对自己的弟弟Gaston“告白”。



寺院禅修

到寺院进行 “特别”的禅修,一般禅修都只是静坐或是进行静态的活动,而这次节目组进行的禅修,不但需要进行青蛙跳,还要进行高难度瑜伽动作,这到底是为什么呢?
那是寺院里的师父为了节目特设的高难度项目。这对Apple母女来说原本是相当新鲜的体会,但最终却让Apple必需与生死面对面,吓得连母亲也跟着飙泪。他们在禅修路上究竟发生了什么事?留待观众逐步发现。




柿子酒仓库

“清道柿酒隧道” 处于尚庆北道。原本是一条打通釜山到北京的交通轨道,后来发现隧道里的湿度和环境都非常适合酿酒,就成为了今天的柿子酒仓库Jovane再次发挥懂得享受人生的个人特色,带Jeii前往清道柿子酒隧道感受独有的浪漫情调,再一边品赏用来招待国家领袖的柿子酒。这绝对算得上是旅程中的另一番享受。


庆州镇海,另类赏樱体验

每年春天,镇海军港,都会盛放满街的粉白色樱花。这个周围两旁都布满樱花树的庆和火车站,是人气爆灯的打卡胜地之一。旅神Khai Sin带了Apple邱诗凌母女来到了镇海军港节观赏每年一次的樱花祭,并且在樱花树下野餐,品尝韩国特色小吃。

 


值得一提的是,拥有多年品牌口碑的《Astro国际华裔小姐》在过去近21年来,成功为大马演艺圈发掘出无数优秀的女艺人,有者后期更在各个不同领域有着卓越发展。Astro致力为大马打造更多演艺人才,该全新节目《旅神ON CALL》也是由《Astro国际华裔小姐》延伸制作的节目,让三位新生女神在赢得美姐头衔后,有更多机会展现她们多方面才华,包括节目主持,以及在网络平台XUAN开拍的网剧中担任要角发挥演技。

《旅神ON CALL》已启播,每逢星期日,晚间8时30分于Astro华丽台(频道311及HD 频道310)播出。更多有关《旅神ON CALL》的详情,请留守Astro华丽台及其官方社交平台。同时,有关《Astro国际华裔小姐2019》的招募活动也请密切留意Astro各平台公布的最新消息。

文字图片提供:Astro华丽台