吉隆坡崭新打卡景点 鬼仔巷

0
289

吉隆坡茨厂街是旅游热门景点,最近位于戏院巷(Lorong Panggung)及茨厂街(Jalan Petaling)之间的「鬼仔巷」新增添「壁画街」,想多了解这壁画的故事,不妨前来打卡拍照留念。

鬼仔巷里的壁画,由5位艺术家:郭先楠、陈国胜、祝福荣、周永友以及黄烈明耗时2个月的时间亲自打造,每幅壁画有著不同的风格,当结合起来时,变成「有故事」情景。

值得一提的是,壁画设有二维码,前来到访的游客,只需利用手机扫描就即能当场聆听壁画的音频,绝对与时并进,颇具看头。

事不宜迟,让我们走进鬼仔巷,看看当年的繁华情景外,其中,若有缘的话,传说中的「包租婆」不定期出现,让游客有个意外惊喜。

 

摊子里的兜售的零食、书籍记载着那些年美好的旧时光
KWAI CHAI HONG 鬼仔巷」
地址 :Lorong Panggung ((靠近何九海南茶店,使用Google Map找Kwai Chai Hong即可)
开放时间:9:00am - 6:00pm 
面子书:https://www.facebook.com/kwaichaihong

授权转载:TianChad.com
youtube:https://youtu.be/-6gfzVzTGjw