亚航-X 5月1日开启中国兰州全新直飞航线

0
180
(左起):亚洲航空X通讯部管理-Vanessa Regan和安泊尔中国穆斯林餐厅总经理(地区)负责人崔伟@Haji Ismail见证了兰州本地厨师Mayunus的拉面演示。

亚航昨日正式宣布,即将于2019年5月1日开启从吉隆坡飞往中国兰州的全新直飞航线。配合这周的推介活动期间,即日起至2019年4月21日,最低从RM 249购买标准座椅全包单程;从RM 889购买豪华平躺座椅全包单程飞往中国兰州的机票。出发日期为2019年5月1日至2019年10月26日。

作为甘肃省省会的兰州,是西北地区的中心城市,北达敦煌,南抵甘南,西至西宁,东入银川,可以说是到西部旅游的必经之地。“百里黄河风情线”是兰州最突出的要属黄河沿岸景色,中山桥、水车园、黄河母亲雕像,以及夜晚的白塔山夜景,都是来到兰州不能错过的景致。

除了美丽景点外,美食也是了解一座城市的途径。亚航与安泊尔中国穆斯林餐厅携手合作,通过来自兰州的道地美食进行推广,让大马人了解兰州景点之际,也能深入了解道地美食。

亚航中国区商务主管Jurvena Lee 表示:“美食之旅及文化旅游日渐受欢迎。兰州及甘肃省周围是个非常独特的旅游地点。此外,除了食物和文化,甘肃省及周边地区有着许多令人惊叹的自然景点,例如五泉山、张掖地质公园、酒泉、敦煌莫高窟、新月泉、嘉峪关等。”

安泊尔餐厅是一家于中国各地拥有高达30家分行的连锁餐厅,其中包括甘肃省内的15家分行,而马来西亚是首个国际据点。安泊尔餐厅董事经理(马来西亚)崔伟 @ Haji Ismail 表示:“就如我们通过美味的拉面将兰州与马来西亚两地相连接,亚航也将有一条让两地紧密相连的新航线,开启新航线让甘肃省会成为了亚航广大飞行网络线其中一个航点。”

中国兰州直飞航线推介促销优惠

促销日期:即日起至2019年4月21日
出发日期:2019年5月1日至2019年10月26日
优惠票价:
》标准座椅全包单程:从RM 249*起
》豪华平躺座椅全包单程:从RM 889*起
兰州酒店与住宿配套:
》乘客也可预订每晚低至RM 119的兰州酒店与住宿,使用促销代码“HOTEL5”还可以享有额外的 5%折扣。
** 登录亚航官网airasia.com或亚航手机应用程序订购

浏览亚航推特(twitter.com/AirAsia),面子书(facebook.com/AirAsia)及 Instagram  (instagram.com/AirAsia)以获知更多有关亚航最新消息,促销及活动。

“中国十大面条”之一【兰州牛肉面】。面条不同的宽度呈现不同的口感。
兰州特色美食
三炮台是用上等的菊花、福建桂圆、新疆葡萄干、甘肃临泽小枣、荔枝干、优质冰糖为佐料配制而成。