赢取在巴黎与蒙娜丽莎度过一个神奇的夜晚机会

0
157

一直想深入探索卢浮宫及近距离欣赏《蒙娜丽莎》?还是曾梦想过能在卢浮宫标志性的玻璃金字塔中睡上一晚?那这千载难逢的机会就可别错过啦!

Airbnb和卢浮宫共同推出【卢浮宫一晚奇幻住宿体验】,此举可说是堪称史无前例,能让你如愿在巴黎与蒙娜丽莎度过一个神奇的夜晚机会。届时,这个玻璃建筑中将安放一个专为庆祝其建成30周年而设计的「迷你金字塔房」。

博物馆奇妙夜

这次活动只在4月30日当晚开放。Airbnb和卢浮宫将为这位幸运儿及其同行房客奉上一次千载难逢的体验。他们将亲自探索灯光熄灭后的卢浮宫,看看这座世界上最奇妙的博物馆在熄灯后会上演什么样的故事。两位幸运房客将在巴黎的夕阳中向博物馆进发,一位艺术史学家将在那里静候他们的光临,带领他们踏上一场量身定制的私人观展之旅,让他们享受奥巴马、碧昂斯、Jay-Z等名人明星此前享受过的同等待遇。

深入探索博物馆的珍宝后,他们将在一群传奇“房东”的陪伴下度过美好的一夜,斟一杯以文艺复兴为灵感创造的餐前鸡尾酒敬蒙娜丽莎女士;另一位“女主人“——希腊神话中爱与美的女神维纳斯,将在临时专设的餐厅里摆上一桌丰盛筵席。最后,两位座上宾还将走进精美绝伦的拿破仑三世套房,在那里享受一场私密的小型室内音乐会。随着这个特别的夜晚进入尾声,他们将移步玻璃金字塔中的特色房间,度过一段无与伦比的奇幻住宿时光,在梦中重温历史经典。

Airbnb独家体验

Airbnb与卢浮宫的合作不止于这次奇妙夜住宿。从今年5月截至年末,Airbnb还将携手卢浮宫,持续上线更多令人惊叹的博物馆体验,并在Airbnb平台上开放预订通道。每个人都将有机会从全新的角度探索这座世界上最著名的博物馆,参与专享参观团和私享音乐会。具体的体验内容将会在未来几周陆续揭晓。

?如何参与?

想要感受Airbnb与卢浮宫共同打造的“奇屋一夜”?请从即日起截止到4月13日凌晨5点59分前登录Airbnb “奇屋一夜”活动页面,并回答问题:“你为什么觉得自己会是蒙娜丽莎的完美房客?” 最终将有一名幸运儿胜出。
如需查看完整的竞赛规则与条件,请参阅:airbnb.cn/louvre