澳洲貝纳拉街頭藝術嘉年华(Wall to Wall Festival Benalla)本週五正式展開

0
133

第5年舉辦的澳洲貝纳拉街頭藝術嘉年华(Wall to Wall Festival Benalla),從本周五(5日)至周日(7日)一連3天 ,在貝納拉(Benalla)小鎮盛大展開。

這一場嘉年華邀來  逾20位知名街頭藝術參與其盛,在貝納拉大街小巷約16公里,大大小小高達70幅街頭壁畫供民眾欣賞,這些壁畫分成噴漆和油漆部份。現場許有活動如臨場彩繪、一系列的講座、藝術家步行之旅、展覽等。

喜歡藝術或街頭文化的你, 若這段期間剛好在澳洲的維多利亞,不妨到貝納拉小鎮赴一場藝術嘉華年,不但視覺上的享受,心靈上也很充裕,收穫滿滿。

另外,《好玩》記者也受邀出席這嘉年華,届時將第一時間為大家直擊報導。

欲知更多詳情,請瀏覽
www.visitmelbourne.com
www.walltowallfestival.com