身为台湾观光超级任务组组长的「喔熊Oh bear」,化身为巨大热气球,以10层楼高圆滚可爱的身型搭配鲜艳讨喜的阿美族情人袋,它首航第一站为「第10届马来西亚布城热气球嘉年华」(Putrajaya International Hot Air Balloon Fiesta))。

 

起飛前的「喔熊组长」热气球
起飛前的「喔熊组长」热气球
好大一個「喔熊组长」热气球,據知重量高达300公斤
《好玩旅游月刊》在众多的媒体中,被挑选为乘搭「喔熊组长」热气球的第一位海外乘客(与有荣焉),由于热气球的「空间」有限,经过体重配对,《好玩》记者与台湾交通部观光局副局长陈淑慧,以及热气球机师,3人共乘「喔熊Oh bear」一起高升飞向高空中,在空中迎风遨游天际约45分钟,遇见热情的民众还会大声Say Hi丶挥手问好,再慢慢欣赏布城的美景。

 

熱氣球升空前再一張大合照
未升空前,台湾交通部观光局副局长陈淑慧(右二)與台湾观光局吉隆坡办事处主任周士弼(右一)與前來捧場的相見歡
再一張合照

 

“出生”于台湾的「喔熊组长」于2018年7月以热汽球造型,在「第8届台湾热气球嘉年华」首度亮相;2019年「喔熊组长」造型热气球更受到各国热气球嘉年华争相邀请,马来西亚是「喔熊组长」造型热气球世界巡回的第一站,就在2018年3月28日这一天,是它第一次冲出台湾,并在「马来西亚布城国际热气球嘉年华」正式登场与大家打招呼。

肩负宣传台湾观光这项超级任务的「喔熊组长」不负所讬,除了与来自比利时丶西班牙丶巴西丶英国丶斯洛伐克丶澳洲丶日本丶马来西亚丶泰国丶菲律宾等国家的热气球朋友们交流外,更以它充满台湾特色的可爱造型,吸引现场民众的眼球,大家迫不及待一睹其风采,纷纷争相拍照,留下深刻印象。
可愛的「喔熊组长」
「喔熊组长」,你怎不看鏡頭啊
今年度「喔熊组长」将继续前进世界,参加各国的热气球嘉年华活动,借此宣传台湾充满魅力的观光资源和特色活动,如「宝岛仲夏节」丶「东海岸大地艺术节」及「台东国际热气球嘉年华」等。在世界的天空印上台湾美丽的风采,吸引更多国际旅客到访台湾,向全球旅客大声宣告,「It’s time for Taiwan!」。
若也想一睹「喔熊组长」风采,请把握时间从即日起至3月31日前往布城「马来西亚布城国际热气球嘉年华」吧!
台灣國旗飄揚
乘坐熱氣球小常識
結束熱氣球活動後,獲得證明一張,十有紀念價值

 

预知更多详情请参考官网 https://www.myballoonfiesta.com
面子书 www.facebook.com/myballoonfiesta
Instagram www.instagram.com/myballoonfiesta

熱氣球降落後,台湾交通部观光局副局长陈淑慧也一起幫忙收球,不分你我他。

 

热气球降落后,由地勤车将人员、设备送回基地