釜山观光局极力推广 盼釜山成为大马人喜爱旅游目的地

0
129

韩国釜山广域市(简称釜山)是韩国继首尔之后的第二大城市,也是国际旅游城市。釜山集山、海、江于一体,城市内就有6个美丽的海水浴场,并拥有可欣赏沿途美丽风景的海岸散步路和登山路,以及大大小小的温泉。

釜山广域市市长吴巨敦(Oh Keo-don)致词

日前,釜山旅游局在马来西亚吉隆坡办了一场推广会,邀请了本地逾180间旅游社业者及媒体参与。是晚,釜山广域市市长吴巨敦(Oh Keo-don)表示,目前,马来西亚每个星期有26次航班分別从两个城市飞往釜山,而在2017年共有5万7820人次大马游客前往釜山旅游。2018年,数据显示大马游客人次更增加至6万9065人次。一年内,前往釜山旅游的大马游客增长率高达19.4%,成绩令人鼓舞,足证明釜山是大马游客热爱的地方之一。

市长表示,釜山是海洋性气候,夏天和冬天的温差不大,四季分明,是一个宜居的城市。釜山热门观光景点如甘村文化村、札嘎其市场 、龙头山公园 、广安里海水浴场 、海东龙宫寺、海云台、西面等受到游客的喜爱。此外,一年一度的釜山国际电影节、釜山国际烟火节、各类的美食等活动节庆,更让釜山成为世界游客的聚焦点。总结来说,釜山是任何人都能敞开心扉成为朋友的地方。

韩国传统舞蹈