大马旅游品牌《黄金旅程》Golden Destinations 旅游赢大奖《Travel & Win 2018》颁奖典礼

0
192

大马旅游品牌《黄金旅程》Golden Destinations (简称GD)日前在Puchong Kinrara 的Mercedes-Benz汽车销售中心举办  ,全马获奖者与其GD伙伴,及同善医院与巴生滨华一校代表皆受邀出席。

来自怡保的大奖得主Tan B.C表示,旅游还能赢取一台豪华轿车,完全是一桩喜出望外的喜讯,也从来没想过自己会成为这次的大赢家。

此幸运抽奖的178位获奖者皆为2017年10月1日至2018年12月31日期间购买GD旅游配套的客户。奖品总值高达38万令吉包括大奖Mercedes Benz A200型号豪华轿车、二奖为两人16天阿拉斯加游轮旅游配套、三奖为两人12天东欧旅游配套、四奖为两人7天日本北海道旅游配套、五奖为两人9天中国张家界旅游配套、六奖为两人5天印尼巴厘岛旅游配套、七奖Samsung Galaxy Note 9智能手机等其它丰富奖项。

ICE Holidays高级总经理张金友表示,此幸运抽奖的目的是为了回馈一直支持着GD品牌的客户,让他们不断从中受惠,以达至以客为尊的理念。因此,《Travel & Win》幸运抽奖也继续在今年举办,直到明年6月30日为止。而奖品更为诱人,大奖升级至Mercedes Benz C型豪华轿车。

旅游不忘慈善,ICE Holidays也将价值5万令吉的款项个别捐赠于同善医院以及巴生滨华一校,为有需要的社群伸出援手,回馈社会。

任何详情可浏览GD官网:www.goldendestinations.com ,或于4月5日至7日莅临槟城国际会展中心,或柔佛新山Capital City Mall的MATTA旅游展向GD伙伴查询。