马来西亚旅客周日预订机票可享巨大优惠 为马来西亚旅客提供了省钱秘诀

0
36
根据航空报告公司(ARC)对全球航空公司进行的复杂分析以及 Expedia Group 住宿趋势数据,《2019 旅行价格展望报告》中,顯示了旅客如何使用策略购买物有所值的机票,不仅在预订航班的时候,在选择何时开始旅程时也要使用一定的策略。

为马来西亚旅客提供的基于时间的旅行省钱秘诀包括:

1.提前三周预订节省最多。
2.周日预订经济舱和高级/商务舱座位最高可享20%优惠。
3.周四起飞开始旅行,预订经济舱座位最低可享10%优惠。
4.周五起飞开始旅行,预订高级/商务舱座位最高可享15% 折优惠。
5.在周三开始的周中旅行中增加周六一晚的住宿,机票价格最低可享 10% 折优惠,一些热门商务目的地有时优惠力度更大。

 

马亚西亚的旅客可根据 Expedia Group 提供的超过一百万间酒店库存,可浏览 Expedia.com.my,预订机 + 酒组合预订,这样可以享受更加优惠的酒店折扣。

 

选择基础经济舱票价还是其他经济舱票价
虽然旅客预订基础经济舱票价(即仅含座位,不含行李并有其他潜在限制条件)也许能够节省费用,但也需要仔细选择。因为,如果在基础经济舱票价上增加行李费用,旅行的总费用大部分时候都会超过其他经济舱票价(即包含行李托运费用的机票价格)。

选择直飞航班还是中转航班
深入研究了直飞和中转航班,打破了直飞航班总是更贵的看法。结论是:并非如此。航空公司定价时会考虑很多因素,所以在决定旅程最佳航班的时候,需要考虑换乘的时间及其他舒适度因素。

如果油价上涨,旅客是否应该推迟预订行程?
答案是否定的。当油价和/或航空燃油价格上涨时,旅客不需要假设机票价格会立刻上涨从而推迟预订。通过比较多年的大宗商品价格和平均机票价格 (ATP) 趋势后发现,在大宗商品价格上涨后的数日和数周内,其实是预订航班最经济的时机,因为此波动可能对 ATP 产生的任何影响很可能在更长的时间内才能显现出来。

ARC 发布《2019 航空旅行展望报告》

马来西亚旅客没有旅行计划意识的原因中,经济承受能力名列前茅,有鉴于此,Expedia 和 ARC 报告中提供的最佳预订日的分析信息,能够帮助马来西亚旅客更好地安排假期计划:

周日的国际航班经济舱票价属一周中最贵,旅客可避过高峰期购买。

一周中最适合搭乘国际航班经济舱开启旅程最的日期(一周中 ATP 最低)是周四或周五,这样一来,您可以把旅程延长至周末,享受更大优惠。

避免在周六开始旅程,因为这是搭乘国际航班经济舱开启旅程最贵的一天。

针对预订高级舱航班的马来西亚旅客给出如下建议:
要获得更优惠的航班折扣,请在出发前至少三周预订航班,因为世界上的大部分地区,无论目的地在哪里,平均机票价格 (ATP)在出发日期临近时呈上涨趋势。

3大最便宜的马来西亚旅客周中旅行目的地:
印尼:最高可享65%折优惠
菲律宾和香港:最高可享50%优惠