「韩流景点研讨会2018」 积极推广韩国道地新旅点

0
300

韩国观光公社(Korea Tourism Organization)昨日于吉隆坡举办了一场「韩流景点研讨会2018」(K Wave Destination Seminar 2018),并邀来韩国
仁川观光公社
(Incheon Tourism Organization)、
京畿道观光公社(Gyeonggi Tourism Organization)、
江原道(Gangwon Province)、大邱观光局(Daegu Tourism Bureau)、
釜山观光公社(Busan Tourism Organization)、
光州文化观光会议局(Gwangju Convention & Visitors Bureau)及
济州特別自治省(Jeju Special Self-Governing Province)各旅游单位代表出席,与本地旅游业者、媒体们交流及推广各区旅游资讯。

韩国观光公社代表Mr.Lee Dong Wook 致词

韩国传统表演

分部在韩国各別区域的观光社都有特色景点,不论是春、夏、秋、冬,一年四季到韩国旅游总让游客流连忘返,甚至像「第二个家园」的感觉。

 

在仁川除了游客熟悉的机场外,其中SM TOWN 正是著名韩国娱乐公司——SM Entertainment所营运的综合文化空间,韩粉在这里可以进行不同的K POP体验活动。而李秉宪与金泰梨主演的《阳光先生》,在忠清南道阳光乐园(Sunshine Land)取景也引起人们的注意及前往拍照打卡。

 

 

京畿道则有风景优美的晨静树木园、小法国村、韩国民俗村、爱宝乐园、韩流培训中心(Hallyu Training Center)等。

 

 

冬季到江源道,有美到不行的灯饰、滑雪、冰钓、采草莓等是冬季限定活动,喜欢韩剧《鬼怪》不妨到「江陵」注文津海边重温剧中的浪漫氛围。

 

 

在首尔与釜山之间的大邱,也有许多文化古蹟、市集等场所,其中最有名的庆典当属形形色色达句伐观灯祭了,也叫做风灯祝祭,另还有大邱炸鸡啤酒节等。

 

 

釜山为韩国第二大城市,也是韩国第一大港口城市,有许多海洋景点、历史遗址地、繁华的购物中心,更是一座充满活力的现在都市,而每年的釜山电影节更成为国际焦点。

 

 

或许你对韩国的光州不太熟悉,它是全罗道(韩国西南部地区)最大的城市,素有「艺术之都,礼仪之都,美味之都」之称。来到光州你可以参观国立光州博物馆、智异山国家公园,到传统夜市逛街等。

 

济州岛是韩国人的渡假天堂,更有蜜月岛之称,济州岛不只有美丽的海滩,也有许多自然美景如牛岛、正房瀑布、海岸柱状节理等,还有韩国的第一高峰汉拏山。

(景点图:摘自网絡)