全球首款四镜头美拍新机 Samsung Galaxy A9

0
184

近年来Samsung在智慧型手机相机技术进步速度飞快,除了在今年相继推出搭载双光圈主镜头的 Galaxy S9 系列手机及 Note 9 之外,稍早前再推出了全球首支配备四镜头主相机的智慧型手机——Galaxy A9,正式宣告四镜头时代来临。

Galaxy A9的四个镜头,分别为 8MP丶可拍摄 120 度广角的广角镜头丶作2倍变焦拍摄 10MP 远摄镜头丶具备低光拍摄能力的 24MP 主镜头,以及作景深计算,提供 Live focus 功能的 5MP 景深镜头。四个镜头各司其职,任何场景都难不到 Galaxy A9;此外机内设有「Distortion Correction」功能,能将120 度广角的相片作变型修正,令相片观感更佳。

除此四镜头卖点之外,Galaxy A9 还有能哪些吸引力?

1.一屏一视界
6.3英寸(直角)/ 6.2英寸(圆角) 全面屏Galaxy A9 Star,升级FHD+显示屏,分辨率高达2220 x 1080,聚焦宽阔视野更清晰。流畅线条的全面屏带来更大可视空间,纤窄边框一屏涵盖更多内容,Super AMOLED 迅猛触控更便捷,点亮更多色彩。

2.纤薄再升级
Galaxy A9 Star 拥有前后2400万大像素,多个传感器配置,以及升级3700毫安时大容量电池,7.6mm 身姿却更加纤薄。时尚设计圆润四角,流畅线条简约轻盈,艺术之美融汇一身,带来更舒适手感轻松持握。

3.光芒四射每一拍
后置双摄镜头美拍,随心而动聚焦生活,让你光芒四射每一刻。阳光明媚,1600万像素摄像头开启,照片拍摄灵动真实;暗光环境,捕捉夜景夺目光芒,2400万像素高感光摄像头开启,聚合四个像素值,以4倍感光生成照片,带来清晰光影大片。Galaxy A9 Star前置同样精彩,2400万像素摄像头拍摄,出色细节表现。

4.Galaxy A9 Star更懂你的美
Galaxy A9 Star自拍人像摄影,可多角度调整主光线,前侧纤瘦蝴蝶光丶单侧亮眼环形光丶双侧立体柔白自然光,多重立体影棚光效,艺术拍摄手法发现你不同的美,绽放你的个性,让你的美更像你。

5.实时虚化更动人
点击实时虚化模式,在双传感器共同作用下,搭配AI智能算法,带来更自然的艺术效果。双摄像头识别拍摄主体后,通过像位差虚化背景,营造如单反般多层次景深效果。

6.趣味横生 美图全开
面部智能识别下的AR虚拟现实动态贴纸,不一样的动态感受,不同表情带来动画般的效果,给你趣味横生的拍照体验。更有水印丶滤镜以及多样美颜效果,满足您的需求,丰富元素创造更多个性空间,快乐分享,精彩与众不同。

7.Bixby未来 智能科技
三星旗舰机配置的Bixby人工智能应用, Galaxy A9 Star岂能错失。还有这种操作?只需一句话语即能实现功能。Bixby学习了解你的习惯,比你更懂你的生活,三星智能手机新体验,跨越语言丶地域带来的人机交互新感受,智慧生活从这里开启。

 

韓國女團AOA是Samsung Galaxy推介禮的演出嘉賓
Samsung Galaxy A9 (2018) 规格

作业系统:Android
尺寸:162.5 x 77 x 7.8mm
颜色:幻光蓝丶夜影黑丶樱粉红
系统: 8.0
蓝牙: v4.1
GPS: YES
NFC: YES
屏幕尺寸: 6.3
屏幕解像度: 2220 x 1080
主要相机: 2,400万像 + 1,000万像 + 800万像 + 500万像
前置相机: 2,400万像
处理器: Snapdragon 660
RAM: 6/8GB
ROM: 128GB
记忆插卡: YES
电池: 3,800mAh