日本动漫迷看过来🇯🇵邀你参与Cosplay角色扮演

0
548

日本动漫迷看过来🇯🇵邀你参与Cosplay角色扮演
全马最大型的日本盛典🇯🇵【JAPAN EXPO MALAYSIA 2018】
《好玩旅游月刊》为本届的日本盛典主要合作媒体之一。

之前向大家公布PIKO太郎会出席来临的【JAPAN EXPO MALAYSIA 2018】,在此也呼吁日本动漫迷看过来,因为想要邀你参与Cosplay角色扮演游行(Cosplay Parade)。

无论您是制作还是购买服装,拥有原创设计或基于采购材料,欢迎所有日本动漫迷穿上你最爱的角色服装,一起来到【JAPAN EXPO MALAYSIA 2018】展现。

Cosplay角色扮演游行(Cosplay Parade)
日期:2018年7月28日(星期六)
时间:1.00pm

【报名方式】
1)网上预先报名
– 请预先到 https://goo.gl/forms/I1tXqF2dfcVB1Jih1 报名
– 日期:从今天开始注册至2018年7月20日
– 预先登记角色扮演者,有机会赢得日本Polaroid相机(只有在2018年7月20日之前注册的参赛者)
– 幸运得奖者将在游行结束后公布(靠近Pavilion喷泉的迷你舞台公布)

2) 会场报名
– 日期:2018年7月28日(星期六)
– 现场报名时间:12.00pm – 12.45pm
– 地点:Japan Expo Malaysia registration counter at Tokyo Street, Level 6 of Pavilion KL

**欲知更多详情可浏览 http://www.japanexpomalaysia.com/cosplay-parade2018/
**须符合主办单位的条款与条亏
============================================

于去年首度在马来西亚举行的【JAPAN EXPO MALAYSIA】,是场融合日本的文化、艺术、音乐、服装、动漫和美食等的一场盛典。今年,G-Yu Creative再次为主办单位,全马最大型的日本盛典再度归来,并于2018年7月27日至29日,在吉隆坡柏威年广场(Pavilion Kuala Lumpur)举办为期三天的【JAPAN EXPO MALAYSIA 2018】。

欲知更多详情可浏览 JAPAN EXPO MALAYSIA 2018 官方网站及面子书。全马最大型的日本盛典,万勿
JAPAN EXPO MALAYSIA 2018
主办单位:G-Yu Creative
📅:2018年7月27日(星期五)至 7月29日(星期日)
:10AM 至 10PM
📍:Pavilion, Kuala Lumpur
🔍http://www.japanexpomalaysia.com/
Facebook:Japan Expo Malaysia

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here