Raya Bersama Tourism WA·美食晚宴

0
487
西澳洲旅游局马来西亚及新加坡区域总经理-Ms. Ava Ang与大马名厨拿督旺师傅(Chef Wan)。

西澳洲(Western Australia, WA)是澳洲联邦的一个州,位于澳洲西部,濒临印度洋。该州多沙漠和盐湖,地广人稀,蕴藏着丰富的矿产,自然风光与生态环境仍保留原始状态,是澳洲最富有原始自然景观的一个州,是最能领略澳洲风情的地区之一,也是澳洲最富裕一个州。

于上周五晚,西澳洲旅游局(Tourism Western Australia)于吉隆坡举办了一场非同寻常的美食飨宴“Raya Bersama Tourism WA”。每一道菜肴呈现出西澳各个地区独有风味的特色。

当天晚宴上有来自西澳洲旅游局马来西亚及新加坡区域总经理-Ms. Ava Ang出席给予致辞,也特别邀请到大马名厨拿督旺师傅(Chef Wan)和珀斯Bar Lafayette创始人Mr. Brendon Sim出席,并于晚宴中分享经营及烹调美食的心得,Chef Wan更是在晚宴上秀其手艺。

是晚,西澳洲旅游局也向在场嘉宾及媒体宣布「畅游西澳穆斯林的旅游指南」(Western Australia Muslim Travel Guide),以吸引更多大马穆斯林游客到西澳游玩。

西澳洲旅游局马来西亚及新加坡区域总经理-Ms. Ava Ang与大马名厨拿督旺师傅(Chef Wan)。

Roasted Rack of Lamb with Ratatouille, Garlic Miso Sauce & Shaved Fresh Black Truffle
Fruit Salad with Extra Virgin Olive Oil
Crayfish Spaghettini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here