全马最大型的日本盛典【JAPAN EXPO MALAYSIA 2018】

0
506

全马最大型的日本盛典【JAPAN EXPO MALAYSIA 2018】
《好玩旅游月刊》为本届的日本盛典主要合作媒体之一

于去年首度在马来西亚举行的【JAPAN EXPO MALAYSIA】,是场融合日本的文化、艺术、音乐、服装、动漫和美食等的一场盛典。今年,G-Yu Creative再次为主办单位,全马最大型的日本盛典再度归来,并于2018年7月27日至29日,在吉隆坡柏威年广场(Pavilion Kuala Lumpur)举办为期三天的【JAPAN EXPO MALAYSIA 2018】。值得一提的是《好玩旅游月刊》为本届的日本盛典主要合作媒体之一。

今年的日本盛典活动依然精彩十足,包括食品,时尚配饰,名牌商品,化妆品,甚至穆斯林的清真产品都可在盛典中展示。今年的盛典共设有6个区域,包括在主舞台区可欣赏来自日本著名的歌手现场表演及时装秀、日本料理区、教育园区、旅游区、动画区及生活方式和学术区。每个区域均有特色,必定让你拥有不一样的收获。

还记得唱响《PPAP》这首神曲的PIKO太郎(PIKOTARO),以及传奇歌手Shigeru Matsuzaki出现在日本盛典的会场吗?

今年,主办单位再次荣幸的邀请了PIKO太郎出席这场盛典及日本著名艺人包括有You Kikkawa、Himika Natsume、Chocolate Bomb等艺人出席。此外,也有来自Mugen Style Collection的团队前来进行时装秀、可与来自日本、泰国和马来西亚的知名Cosplyer进行互动共乐等其他精彩活动。还有,如果你有计划到日本旅游,你也可到旅游区选购优质旅游配套。盛典期间你还有机会赢取丰富的奖品哦 #BiggerThanEver

欲知更多详情可浏览 JAPAN EXPO MALAYSIA 2018 官方网站及面子书 Japan Expo Malaysia。全马最大型的日本盛典,万勿错过哦!

JAPAN EXPO MALAYSIA 2018
主办单位:G-Yu Creative
📅:2018年7月27日(星期五)至 7月29日(星期日)
:10AM 至 10PM
📍:Pavilion, Kuala Lumpur
🔍http://www.japanexpomalaysia.com/
Facebook:JAPAN EXPO MALAYSIA

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here